Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:02 

apart from the bodies!
Мама откопала где-то мою губную гармошку, на которой я пытался научиться играть полгода или год назад, но благополучно забил.
После трёх нот свело челюсть ))

01:23 

apart from the bodies!
В самый последний момент я смог выкрутиться с make-up'ом.

Много фоток или "как я был Джокером" далее.





















Чтоле новые аватары себе сделать? ))

21:41 

apart from the bodies!
Установлен новый рекорд скорости! От дома до универа за 10 минут.
Предыдущий рекорд - 13 минут.
Среднее время прохождения траектории - 30 минут.

Да, это понты)

22:06 

apart from the bodies!
01.11.2008 в 21:26
Пишет usatzyme:

Срочно (до 18:00 завтра, 2 ноября) куплю фиолетовый пиджак/пальто/костюм, жилетку тёмного-зелёного/болотного цвета, фиолетовые перчатки из кожи или искуственной кожи, фиолетово-зелёный галстук по умеренным ценам, можно декоративное.
+возможно, завтра к середине дня понадобится ещё и белый грим :)

Изобразить надо вот этого товарища, максимально похожие вещи приветствуются, ну а если у Вас прям весь костюм будет - счастью моему не будет предела :)




URL записи

23:26 

apart from the bodies!
Меня пробило на старые фильмы-блокбастеры. Чтобы даром время не терять и подучить заодно английский, качаю оригинал и ставлю субтитры. Скачался 5ый элемент, сливаются все фильмы Мортал Комбат, только что посмотрел первую Матрицу. Оказывается, в Матрице очень классный, очень разборчивый и понятный английский язык :). Говорят так медленно, как будто для учебника по английскому пишутся, ну или в ленту новостей :). Йа счастливЪ)

P.S. заодно научился править ручками кривые субтитры

11:36 

apart from the bodies!
Мама выдвинула версию, что я долго и плохо высыпаюсь от отсутствия кислорода в комнате, потому что я тут постоянно нахожусь и сплю с закрытой дверью. Выглядит правдоподобно. Следующей ночью у меня дуэль Горло vs. Сквозняк из окна.

11:07 

Must see

apart from the bodies!
Супер-наркотик!

новое - это хорошо забытое старое

10:16 

apart from the bodies!
Опять йа фсё процрал :alles: Вторник всегда был почему-то самым тяжёлым днём в неделе..Только способы решения этой проблемы к 5ому курсу кардинально изменились :alles:

22:41 

apart from the bodies!
Ого, на новом альбоме Пэйна поёт тёлка есть партии женского вокала! Я чего-то пропустил и человек-оркестр обзавёлся мадам или это тупо синтезатор? :alles:

22:31 

apart from the bodies!
Хоть кто-нибудь что-нибудь интересное во френд ленте написал бы, блин...с картинками там, с риторическим вопросом, да хоть с флеш мобом...не мне же писать про опыт проклеивания палёных берцев Гарсинг новым клеем-гелем Момент с целью улучшения тактико-технических характеристик в условиях затопленной местности..тем более, что опыт ещё не закончен :) Хотя почему бы и нет.

Итак, существует проблема - в бюджетные (до 3-х к эры стоимостью) берцы начинает проникать вода, если откровенно погружать ногу в эту самую воду. При этом наилучшие показатели водосдерживания показали уставные берцы российского производства из юфти за 750 эры (купленные правда в хорошем магазине) - в них вода всего лишь чуть-чуть сочится вне зависимости от увеличения глубины, если конечно не начать черпать через верх. При этом после года носки (раз в неделю по нескольку часов, но очень жёсткой эксплуатации плюс на протяжении одного месяца каждый день) пропускать воду сильнее они не стали, разве что чуть-чуть.

Сейчас прикупил себе на зиму кожаные берцы Гарсинг: шнуруются удобнее и плотнее и вообще лучше сидят, но сцуко воду пропускают как парадные туфли, блябуду. Льётся в них як мёд на пиру и при погружении всё сильнее. Я слегка прихуел от такого коленкора (чисто конструктивно предусмотрено, что они до самого верха воду пропускать не должны) и пожевал инет. Нашёл: берцы бюджетом от 5к с технологией Gore-Tex (в берц монтируется спец. мембрана); возможность обработать обычные берцы воском либо клеем момент либо каким-то спец. кремом. Первое сразу отмёл мой кошелёк, хотя по слухам существуют ботинки Экко с этой технологией терпимого бюджета, но не треки ли это? После второго драил 40 минут плиту, берцы круче не стали, и вообще в итоге выяснилось, что я заюзал парафин :)). Третий способ сейчас в действии (тюбика хватило на один ботинок, осталось только проверить, но положительный результат почему то сомнителен). Крем я даже искать не хочу, недолговечно и неправдоподобно. Ещё говорят, есть ништячные треки - одни не промокают, другие ваще при промокании сразу сами отжимают всю воду при ходьбе, но меня терзают смутные сомнения, что для техногена и лесов всё-таки лучше берцы, а не 2 самополоскающиеся мочалки на шнуровке.

Таким образом, проблема - необходим действенный, долговечный, всесезонный способ поднять водонепроницаемость кожаной обувки до уровня резиновых сапог либо необходим проверенный вариант бюджетных берцев (либо треков, схожих с берцами по ттх), отвечающий требованию выше без моддинга :)

@музыка: новый альбом Pain

16:52 

Не моё

apart from the bodies!
01:01 

apart from the bodies!
А теперь быстро, быстро блять спать, пока действие обезболивающего не прошло)))

22:14 

apart from the bodies!
Какая же я неблагодарная скотина! Как же легко делать домашнюю работу без зубной боли! Запомнить эту боль и вспоминать всякий раз, когда лень делать домашнее задание.

23:34 

apart from the bodies!
Boomp3.com

Я сначала услышал "Who are you? Are you Dire Stairs?!" :alles:

21:34 

apart from the bodies!
lonely-bigfoot.livejournal.com/510126.html - здесь подборка фотографий манулов!

21:33 

Мануломания продолжается.

apart from the bodies!
22.10.2008 в 20:21
Пишет Ginger scum:

Котейки


URL записи

00:04 

Они прекрасны!

apart from the bodies!

21:33 

Коты!

apart from the bodies!
21.10.2008 в 10:07
Пишет kitsune:



URL записи

03:10 

apart from the bodies!
Boomp3.com

Ремикс Infected Mushroom (это что-то)

22:25 

apart from the bodies!
"Когда не можешь бежать - ползи. Когда не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт".

Lands of Unknown

главная